相關連結
活動剪影
 
  • 活動剪影
:::  Home > 最新消息 > 全文
2017跨域創新技能競賽
2017-10-11 08:55
活動介紹:
程式設計預計於2018年納入國中、小課綱,所以程式設計十分重要。本全國程式設計比賽主要為根據中山大學楊昌彪教授所推動的全國性CPE程式設計比賽為基礎,限縮其範圍並採用ACM 歷年世界型程式設計比賽的題目,從其中隨機挑出題目,在所規定的時間內,參賽隊伍答對最多題目者則為優勝。答題的過程採用自動評分系統,以測試參賽同學的程式能力為主要目的。
 
 
參賽規定:
1. 比賽當天依主辦單位公佈時間開始報到及檢測開發環境後開始比賽。
2. 每隊最多四人為限。
3. 參賽隊伍編號順序,將於比賽當天由參賽隊伍於報到時,指派一人代表抽籤決定。場地數量依實際報名狀況由主辦單位調整。
4. 參賽隊伍在報到隨即就座進行測試及作答。
5. 參賽隊伍能答對最多題目者則為優勝。
 
歡迎踴躍報名參加,詳情請參閱附件內容。
》相關檔案下載:
相關檔案 2017跨域創新技能競賽.docx



  • 國立臺東專科學校 版權所有(Copyright by NTC-All rights reserved)
  • [誠樸新校區] 95045 臺東市正氣北路911號 No.911, Jhengci N. Rd., Taitung, 95045 Taiwan [電話] 089 - 226389 轉 5061、5060
  • [精勤舊校區] 95045 臺東市正氣北路889號 No.889, Jhengci N. Rd., Taitung, 95045 Taiwan [電話] 089 - 226389 轉 5062
本站使用:106tv.com 校園雲